Hachis parmentier de courgette/rognons

PL
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF5412

Faire cuire la courgette coupée en morceaux dans un peu d’eau salée
La mixer  et mélanger avec le carré frais et la moitié du son
Dans un ramequin ou un plat allant au four, mettre les rognons mixés ou non et par dessus la purée de courgette
Recouvrir du gruyère et bien l’aplatir
Mettre au four le temps que çà grille

DSCF5406DSCF5409

Ma note dukanienne: Miam miam, je n’avais pas mixé les rognons mais je pense que çà aurait éviter le couteau pour manger le hachis s’il avait été mixé un peu 😉 Alors n’hésitez pas ^^

DSCF5413

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tajine de keftas aux oeufs (sans tajine)
Rognons à la tomate et son »

4 commentaires

  1. rabis
    Le 29 novembre 2009

    je vais remplacer les rognons par de la viande hachée :))

    Répondre
  2. rabis
    Le 29 novembre 2009

    miammmm, j’en ai déjà chipé un coin, mais ça attendra demain midi :)

    Répondre
  3. Le 15 mai 2010

    Super recette que j’ai un peu réadapté : purée de carottes et courgettes, pour la viande j’ai mixé du boeuf braisé à l’anis étoilé de la veille, un régal!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr