Gratin d’aubergines – de Lynou

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 aubergine
  • épices de votre choix
  • dès de jambon
  • Béchamel DUKAN
  • 1 portion de fromage

Couper la aubergine en 2, retirer la chair. Réserver.

Faire revenir avec les épices avec les dés de jambon, ajouter la béchamel et la chair de l’aubergine. Farcir les aubergines de sa préparation et mettre sur du papier sulfurisée et rajouter le fromage pour gratiner.

Sa note dukanienne: J’ai recouvert apres mon gratin et accompagné de ma Sauce au fromage

Merci Lynou. L’aubergine est un légume qui s’oxyde vite, arroser la chair de jus de citron pour éviter qu’elle ne noircisse. Ici c’est une béchamel avec toléré mais possibilité de faire une béchamel sans toléré, regardez dans l’index

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tagliatelles de son d’avoine – de Ktya
Sauce au fromage – de Lynou »

2 commentaires

  1. Sindy
    Le 17 mars 2011

    ça doit être délicieux mais j’ai utilisé les aubergines du jardin en fesant une quiche avec la béchamel et le fond de tarte et c’est excellent. Tu devrai essayer.

    Répondre
    • Le 17 mars 2011

      Hum ca a l’air très sympa ton idée Sindy, si tu refais la recette, prend une photo, que je mets la recette sur le blog. Perso je ne suis pas très fan de l’aubergine mais ca doit pouvoir se faire avec de la courgette aussi. Merci pour l’idée

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr