Gnocchis de poisson – Jujube

PP
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 150 gr de cabillaud
  • 2 blancs d’oeufs
  • 100 g de crème liquide à 3% toléré
  • 6 batonnets de surimi (facultatif)
  • ~1 cc de paprika
  • Sel, poivre

Mixez le cabillaud (préalablement coupé en cube) et les blancs d’oeufs quelques minutes.
Ajoutez la crème, le surimi, le sel, le poivre et le paprika au fur et à mesure sans arrêter le mixeur.

A l’aide d’une poche à douille, formez de petits gnocchis de poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille silicone.

Placez le plat sous le grill du four pendant 3 à 5 minutes.
A la sortie du four saupoudrez de paprika.

Sa note dukanienne: Les gnocchis sont beaucoup plus mous que ce que je les imaginez… J’aurais peut être du les laisser plus longtemps sous le grill… ?
Mais j’avais très faim et ils sentaient trop bon !!! :D

Merci JuJuBe. Pour éviter d’avoir des jaunes à ne plus savoir qu’en faire, essayer les blancs d’oeuf en poudre 😉 Bientôt une fiche explicative et pleins de recettes ^^ Alors n’hésitez pas à vous inscrire à la NEWSLETTER pour ne pas en rater une miette ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sablés au speculoos
J-4 : Calendrier de l’avent »

3 commentaires

  1. Charlène
    Le 1 août 2011

    cette recette me donne bien envie mais je voulais savoir si on pouvait remplacer le cabillaud pas n’importe quel autre poisson ???^^

    Répondre
    • Le 2 août 2011

      oui Charlène à mon avis c’est possible avec n’importe quel poisson à chair blanche

      Répondre
  2. Charlène
    Le 2 août 2011

    merci beaucoup !! je vais tester cette recette très bientot alors =)

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr