Glace à l’eau Peche-Mangue

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Dans une bouteille, verser le contenu du sachet et verser 110ml, secouez. Versez encore 120ml d’eau et secouez encore une fois, bien laisser reposer, bouchon ouvert pendant 2-3mn

Verser le jus dans des moules à glace et laisser prendre durant plusieurs heures

Ma note dukanienne: une glace à l’eau hyperprotéinée et aromatisé à la fois 😉

Pour les dukaniens: les colorants et aromes devront etre de la partie pour vous: 230 ml d’eau mélangé avec de l’edulcorant, les aromes peche et mangue (ou autre parfum de votre choix d’ailleurs) et pour aider a l’illusion les colorants rouge et jaune pour obtenir une coloration oranger

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Trio de spaghetti
Meringues – de Ktya »

2 commentaires

  1. ninistef
    Le 18 septembre 2010

    cela a l’air pas mal!

    pour ma part j’ai du réduire les protéines pour cause de problèmes rénaux (:
    mais je garde la base de la consolidation améliorée façon stabilisation (mg+sucre autorisé) ;
    sans le jeudi PP pure qui se transforme en pl de croisière(pas de sucre,pas de mg,pain,fromage)
    perte de poids environ:2 kg par mois!

    Répondre
    • Le 19 septembre 2010

      génial, bon continuation a toi et la santé prime avant le régime mais je vois que tu as trouvé ton rythme ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr