Glace à la pistache – de christianna

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 4 jaunes d’oeuf
  • 1cuillère à soupe d’édulcorant liquide
  • 25 cl de lait
  • 20 cl de crème 3% (toléré)
  • arôme pistache (ou autre selon vos goûts)
  • Colorant vert

Battre l’édulcorant et les jaunes d’oeuf. Verser le lait et la crème tout en fouettant. Ajouter l’arôme et les colorant. Réserver au réfrigérateur pendant une heure au moins. Placer dans la sorbetière. Dégustez.

Sa note dukanienne: L’arôme pistache peut être remplacé par n’importe quel arôme.

Merci Christianna, je vois que tu as reçu ta sorbetière pour ton anniversaire 😉

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Bouchées lait choco façon Kinder – d’anoenolande
Flan de poissons – de Franadelica »

2 commentaires

  1. anne marie
    Le 6 juin 2010

    mes enfants m ont offert une sorbetiere pour la fete des meres je vais tester cette recette je me demande si le lait doit e
    tre chaud avant d etre melange aux jaunes d oeuf
    Merci pour toutes ses recettes et en sorbets peut etre des amies en des recettes a inscrire sur le blog MERCI d avance

    Répondre
    • Le 6 juin 2010

      du lait froid pour eviter la cuisson de l’oeuf a mon avis

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr