Gâteau quatre-quart – de Nouschka

PA
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 6 CS de protifar
  • 3 CS d’édulcorant
  • 4 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 5 gouttes d’ arôme beurre
  • 15 gouttes arôme quatre quart

Mélanger tout les ingrédients et mettre au four jusqu’à coloration du gâteau.
Si le fond du gâteau et 1 peu mou après l’avoir cuit et démoulé, le mettre 1 peu au frigo pour qu’il se durcisse avant de le manger.

Sa note dukanienne: inspirée de la recette “gâteau vite fait de sylvia

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sel saveur romarin
Gratin de courgettes et de poulet au massalé – de Nouschka »

5 commentaires

  1. eyzie24
    Le 27 juin 2010

    Coucou,je l’ai fait aujourd’hui et je dois reconnaitre que c’est le premier gateau dudu que je fais qui ne ressemble pas à une éponge mouillée 😉 par contre le gout d’oeuf est un peu trop prononcée pour moi, j’essaierai la prochaine fois avec seulement 3 oeufs et un peu de lait écrémé en poudre.

    Répondre
    • Le 28 juin 2010

      as tu utiliser l’arome? car a mon avis ca doit aider a cacher le gout de l’oeuf

      Répondre
  2. Norma Jane
    Le 16 août 2010

    Bonjour, gateau léger et super bon. Il est meilleur lorsqu’il a été mis au réfrigérateur. La prochaine fois je le ferais au citron ou à l’orange. Je pense qu’on peut l’adapter à nos goûts. Merci beaucoup pour cette recette.

    Répondre
  3. geena
    Le 19 octobre 2010

    Trrrrrrrrrroooooop Bon un délice qui ressemble à du vrai!!! juste avec de l’arôme vanille… un peu trop sucré, un édulcorant n’étant pas l’autre… je vais réessayer avec moins d’édulcorant et 1 jaune d’oeuf de moins…

    Répondre
  4. dom
    Le 10 novembre 2010

    genial ,j’ai mis 3 oeufs et un peu de lait écrémé, et arome citron un grand merci

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr