Gaspacho – d’Andre

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

Ingrédients (pour 2) :

  • 2 Belles Tomates bien mûres
  • 2 Petits Oignons blancs
  • 1 Petit morceau de Concombre
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Demi Citron

– Éplucher les oignons, le morceau de concombre et les couper en quartier
– Peler les tomates. Si la peau se retire mal, les “monder”, puis les mettre une minute dans une casserole d’eau bouillante et les refroidir à l’eau froide
– Les épépiner et couper la chair en morceaux dans le bol à mixeur
– Ajouter une pincée de sel, du poivre et le jus d’un demi citron
– Mixer l’ensemble
– Mettre le jus ainsi préparé dans les verres.
– Les placer au réfrigérateur pendant une heure avant de servir

Sa note dukanien:

– Ajouter un soupçon de tabasco à la préparation pour relever encore les saveurs, avant de mixer
– Présenter avec une rondelle de citron sur le bord du verre, et proposer du sel de céleri ….

Merci Andre

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Nuggets de poulet et dip ciboulette – de Caroline
Aubergines “al parmigiano” – de Cooxinelle »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr