Gambas sauce langoustine – de Mimi

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 ou 2 boîtes de gambas
  • 1 oignon
  • cives (oignons pays)
  • 1 tomate
  • ail, persil
  • 1cs de crème allégée (toléré)
  • 1 Citron
  • piment
  • beurre rouge (facultatif – uniquement en gala)
  • arôme langoustine

Émincez l’oignon la tomate haché l’ail faite revenir l’oignon l’ail et le cive dans une petite cuillère de beurre rouge ou un peu d’huile quand l’oignon devient translucide rajouter la tomate réduire en purée mettre les gambas et laisser les cuire environ 5 MInutes juste le temps quelles deviennent roses ensuite préparer la crème (mélanger avec le jus de citrons et l’arôme avec 4Oml d’eau bien remuer rajouter sur les gambas si besoin rajouter encore un peu d’eau mettre une petite pointe de purée de piment , salé si besoin et poivrer et laisser réduire la sauce environ 5 minutes de plus

Sa note dukanienne: DEGUSTEZ chaud avec du riz basmati une tueriiiiiiie merci peggy pour l’arôme

Merci Mimi pour la recette 😉 et le riz basmati en conso uniquement

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tarte tomate-mozzarella
Bricks aux légumes et saucisses »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr