Fruits secs farcis à la pate d’amande

Gala
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • des dattes
  • des pruneaux dénoyautés
  • des abricots secs
  • de la pâte d’amande de différentes couleurs

Couper la pâte d’amande en morceaux, de différentes tailles, selon vos fruits sec

Dénoyauter les dattes et fendre les fruits secs

Y glissez la pâte d’amande dans chaque fruit. Aplatissez délicatement

Le mot en plus…

  • Au moment des fêtes, mettre plusieurs fruits secs dans un baluchon et offrez le
  • J’ai vu que ça se faisait également avec des noix
  • Chrononutrition: Faites vous plaisir au moment du gouter. N’oubliez pas vos fruits ou dérivés sucrés pour accompagner tout ça
  • Méthode Montignac: recette tout a fait possible avec de la pâte d’amande maison (recette que je vous proposerai prochainement)

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cacahuètes caramélisées ou chouchous de fete foraine
Nutelloise – de gribouille118 »

5 commentaires

  1. Le 10 avril 2012

    Chez moi on appelle ça des fruits déguisés ! ^^

    Répondre
    • Le 10 avril 2012

      Ben en chrononutrition, tu peux en manger des fruits déguisés mais pas chez Dukan :p

      Répondre
  2. Le 10 avril 2012

    c’pas une grosse perte, j’aime pas ça !!! mdr

    Répondre
    • Le 10 avril 2012

      MDR ben moi non plus :p mais je propose tout de même aux autres… égoïste lool

      Répondre
  3. Le 10 avril 2012

    Chuis pas égoïste ! mdr
    Je ne propose que des recettes que j’aime… Nuance ! 😛

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr