Friand jambon fromage (version régime Dukan)

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Pour la pâte :

  • 2 blanc d’oeufs
  • 1 oeuf
  • 2 cs de Protifar
  • 3 cs de lait écrémé
  • levure
  • sel

Pour la garniture :

  • allumette de jambon ou autre
  • 2 carré frais
  • un jaune d’oeuf

Préparer la pâte, puis verser la moitié dans un petit moule, mélanger les allumettes de jambon, les carrés frais et le jaune d’oeuf, et verser ce mélange sur la pâte, puis recouvrir de l’autre moitié de pâte. et hop au four

Le mot en plus…

  • Une recette de Ktya: ça donne envie ^^

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17 commentaires

  1. Coraleen
    Le 3 mars 2011

    Et bien je dirais : hummm

    Me suis fais ça ce midi : c’est très bon!

    Merci!

    Répondre
  2. ktya
    Le 3 mars 2011

    Bjr Coraleen, Super si t’as plu. A bientot.

    Répondre
  3. ktya
    Le 3 mars 2011

    *çà

    Répondre
  4. Coraleen
    Le 3 mars 2011

    Bonjour Ktya :)

    Ah oui, beaucoup, je ne m’attendais pas à un tel résultat, moelleux, croustillant sur le dessus, ça va être une recette chouchou !!

    Merci encore, à bientôt!

    Répondre
  5. Scelynne
    Le 14 mars 2011

    Bonjour, ktya

    Cette recette à l’air trop top ! Je veux faire ça pour demain !! Mais tite question, le lait écrémé, c’est en poudre ou liquide pour cette recette ??
    Merci..

    Répondre
    • Le 15 mars 2011

      c’est écrit que c’est du lait donc liquide Scelynne 😉

      Répondre
  6. leslie
    Le 30 mai 2011

    c’est dans le four !!!y a plus qu’a !!!!!

    Répondre
  7. chipotte
    Le 4 février 2013

    Bonjour,
    quel est le temps de cuisson au four, et à quelle température ?
    merci

    Répondre
    • Le 5 février 2013

      L’importance c’est la cuisson de la pâte donc je dirais à 200°C pendant au moins 15mn, tu vérifies et continus la cuisson si ce n’est pas suffisant chipotte

      Répondre
  8. Mandiine
    Le 14 mars 2013

    Bonjour, par quoi peut on remplacer le profitar ?

    Merci

    Répondre
    • Le 15 mars 2013

      Bonjour Mandiine
      Tu peux le remplacer par de la maïzena mais si tu fais le régime Dukan, attention au nombre de tolérés

      Répondre
  9. Le 22 avril 2013

    Ah trop cool !! Je ne savais pas quoi faire a manger demain ! MERCI

    Répondre
  10. Mamidou
    Le 23 avril 2013

    Oh mince j’ai oublié le protifar ! Bah tant pis on verra ce que ça donne

    Répondre
  11. Mamidou
    Le 23 avril 2013

    Il est encore dans le four

    Répondre
  12. Mamidou
    Le 23 avril 2013

    Verdict!! j’ai fait la recette pour 2 personnes 40 mn dans le four , J’ai mis des carrés frais poivre & baies roses ! La texture c’était comme une quiche

    Répondre
  13. chauba
    Le 23 avril 2015

    Coucou, je l’ai fait hier. Comme tt ce qui est avec du protifar c caoutchouteux. Je n’ai pas eu le côté feuilleté. Mais c’était bon quand même. Merci !!

    Répondre

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