FOUGASSE AU CHEVRE – de nouschka

7 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 CS son d’avoine
  • 1 CS de blé
  • 2 oeufs
  • 3 CS de FB 0%
  • 2 doses de protifar
  • 2 CC de levure
  • Dés de poulet
  • 4 tranches de bacon
  • 30gr de buche de chèvre 6% (ou sylphide chèvre)
  • Herbe de provence
  • ail semoule

Melanger les sons, les oeufs, le FB, le protifar et la levure. Laisser reposer le temps de couper le bacon en lanieres et le fromage en petits dés. puis Mettre ds la pate les dés de poulet, le bacon, le fromage, les herbes de provences et l’ail semoule. Bien mélanger et remettre sur le dessus des herbes.
Mettre 6/7 min au micro onde puis mettre au four le temps de faire dorer la fougasse

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Hachi aux courgettes et tomates – de TOUTINE62
gougères au fromage (6 pièces) – d’anoenolande »

7 commentaires

  1. Sindy
    Le 21 mars 2011

    il fau pa faire un peu revenir les dés de poulet et les lanière de bacon avec leurs aromates ?

    J’essaierai mais j’aurai un peu plus de détails

    Répondre
    • Le 22 mars 2011

      c’est a l’appréciation de tous, tu fais comme tu veux Sindy, par contre si tu fais revenir, mélange avec la pate une fois que tes proteines ont refroidi un peu par contre. Sans les faire revenir ca va fondre et cuire au micro-onde de toutes les manières

      Répondre
  2. Sindy
    Le 22 mars 2011

    Merci pour tes conseils.

    Répondre
  3. mistee.bleue
    Le 1 septembre 2011

    On peut faire la fougasse sans protifar ? Parce que moi, j’aime pas trop la texture que ça laisse en bouche.

    Répondre
    • Le 3 septembre 2011

      Remlace le protifar par la maizena mais ca ajoute du toléré malheureusement Mistee

      Répondre
  4. mylolity
    Le 12 mars 2012

    J’ai testé hier et le résultat est super bon !!! J’ai remplacé les dès de poulet par ceux aux jambons car je n’avais que ça dans le frigo. Pas de bacon en réserve donc j’ai mit quelques de l’arôme bacon et pour finir pas assez de fromage à mon goût donc j’ai rajouté du carré frais 0%. Miam miam. Merci pour la recette, je me suis régalée et mon mari aussi 😉

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr