Escalope de poulet épicé – de Basey

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 cuillères à café de Thym
  • 1 cuillère à café de piment doux (j’adore quand c’est épicé)
  • 2 cuillère à café de Ras el hanout (mélange d’épices marocain)
  • 2 escalopes de poulet

Mélanger tous les épices dans un bol. Vous pouvez aussi les mixer, moi non, question gain de temps…
Disposer ce mélange sur une assiette et bien badigeonner les escalopes des 2 côtés.
Jeter les escalopes à griller dans une poêle (environ 4 minutes de chaque côté, cela dépendra de la grosseur de vos escalopes)

Merci Basey

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Lapin à la creme d’ail
Pâte à choux – de Robbe »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr