Crumble cannelle / vanille – de Juland

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 CS de son d’avoine
  • 1 CS de son de blé
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 CS de cannelle en poudre
  • 1 CS d’édulcorant liquide.

mélanger l’ensemble des ingrédients.
déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.

cuire au milieu du four à 180° pendant 10 min.
retourner la préparation et recuire pendant 10 min.

Sa note dukanienne: émietter la préparation et la déposer sur du fromage blanc aromatisé à la vanille.

Merci à Juland pour sa recette, vous en trouverez pleins d’autres sur son blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Panna cotta à la vanille et sirop de framboise – de Juland
Moelleux aux agrumes – de Juland »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr