Croustillant de pommes savoyard

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

Pour 4 nems croustillants

  • des feuilles filo *
  • 100g de raclette, coupée en petits morceaux
  • 75g de lardons maigre 11%MG
  • 1 petit oignon, émincé
  • 1 pomme, coupée en petits dès
  • de huile d’olive tomate basilic
  • du cumin en graines

Dans un saladier, mélanger l’oignon, pomme, raclette, cumin et lardons

Couper les feuilles filo en 2 à l’aide d’un ciseau pour éviter qu’elles ne se déchirent
Superposer 4 feuilles filo, en badigeonnant à l’aide d’un pinceau l’huile

Préchauffer le four à 200°C

Farcir d’une bande du mélange fromager sur la longueur, rouler un tour, rabattre les extrémités et finir le roulement du nem
Procédez ainsi jusqu’à épuisement de la farce

Mettre au four, sur une feuille de cuisson, jusqu’à coloration des croustillants

 

Le mot en plus…

  • Possibilité de dégraisser un peu plus les lardons, en les passant à la poêle avant et sécher sur papier absorbant
  • * Vous trouverez la pâte filo au rayon pâte feuilletée, à coté des feuilles de brick
  • A servir un soir d’hiver avec une feuille de salade ou un Tartare de saumon fumé, avocat et pomme (comme sur la photo, bientôt la recette)
  • Recette compatible: chrononutrition, dukan (phase 3)
  • Partenaire recette: Au pays de la Fleur d’Oranger

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Planteur velouté
Poulet caraïbes aux pommes »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr