Crème liégeoise – de Marion

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

pour 3 crèmes:

  • 500ml de lait écrémé
  • 2CS de maïzena
  • 1CS de chocolat en poudre non sucré dégraissé
  • 2CS d’édulcorant

Faire chauffer le lait et rajouter le reste tout en remuant Puis tourner à feu doux jusqu’à ce que la crème devienne épaisse.
La mettre dans ds ramequins puis la mettre au frigo avant de déguster

Merci Marion

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Emincé de veau à la mangue – de Ninou
Salade de hareng et saumon fumé – de Ktya »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr