Crème de saumon aux poireaux

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

  • 1 poireau
  • 1 paquet de saumon
  • 1 cs de maïzena (voir moins)
  • un peu de lait écrémé
  • poivre, muscade

Éplucher, laver, émincer le poireau

Faire suer le poireau dans une casserole avec très peu d’eau

Émincer le saumon. Réserver

Une fois cuit, ajouter la maïzena et le lait

Ajouter le saumon et réajuster l’assaisonnement avec le poivre et la muscade

Le mot en plus…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Ragoût de légumes aux algues kombu – de Josie
Haricots blancs à la tomate »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr