Crème aux oeufs vanille – de Mélody

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Pour 6 ramequins taille standard

  • 50cl de lait écrémé
  • 2 gousses de vanille
  • 3 oeufs
  • 5 cs d’édulcorant en poudre
  • 1 cs de bioflan vanille

Chauffer le lait avec les vanilles grattées. Battre les œufs avec l’édulcorant et le bioflan.

Verser peu à peu le lait chaud sur les oeufs remplir les ramequins cuire au bain marie au four 1h à 150°C.

Réservez au frais et dégustez !

Le mot de plus…

  • Merci Mélody pour la recette et la très jolie photo

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3 commentaires

  1. elo37
    Le 14 avril 2012

    où peut on trouver des bio flans? sans passer par internet?merci

    Répondre
  2. MJ
    Le 7 mai 2012

    Tu peux les trouver chez Naturalia par exemple, ils en ont :)

    Répondre

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