Cotes de veau et ses légumes en sac de cuisson

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mettre dans le sachet, la viande, lardons et épices.

Bien mélanger et ajouter les légumes et pommes de terre coupées en morceaux. Fermer. Piquer le sachet.

Mettre au four préchauffé à 200°C et cuire pendant 1h

Ma note dukanienne: Faire de manière à ce que la viande soit à plat sur les légumes. Si vous etes pas en conso, retirer les pommes de terre de cette recette. Une cuisson sans surveillance!

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gratin de poisson
Tarte crémeuse à la carotte et lardons »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr