Coquelets grillés farcis aux herbes de provences – de Mimi

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 Coquelets
  • citron
  • ail, gingembre
  • poivre
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

Nettoyez les coquelets,dans un bol mettre le jus d’un citron avec l’ail poivre le cube et un petit peu d’eau chaude bien mélanger le tout et badigeonnez les coquelets farcir l’intérieur généreusement avec l’herbe et mettre au four position grill.

arrosez de temps en temps avec le reste de la préparation.

Le coquelet est une volaille maigre ne manger pas la peau

régalez-vous!!!!

Merci ma Mimi pour cette recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Verrines mousse de citron et bavarois chocolat – de Saida
Poulet fumé au lait de coco – de Mimi »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr