Congolais dukan

Gala
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Battre ensemble la noix de coco, son, édulcorant et 2 blancs d’oeufs reconstitués

Ajouter l’édulcorant vanillé et les 2 autres blancs d’oeufs reconstitués battus en neige

Faire des petits tas sur une plaque silicone ou papier sulfurisé

Cuire 17mn à 180°C (surveillez la coloration) et mettre à refroidir sur une grille

Le mot en plus…

  • C’est parti comme des petits pains lol
  • Astuce: 1 blanc d’oeuf = 1 cc rase de blancs oeufs en poudre + 35ml d’eau

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Truffes au tofu
J-22 : Calendrier de l’avent »

2 commentaires

  1. Le 30 avril 2011

    La noix de coco est autorisé à partir de quel phase ?

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr