CHORBA AUX SONS – dukanadia

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • Viande ou poisson coupé en morceaux
  • ½ cuillère à café de curcuma
  • ½ cuillère à café de tabel et karouia (coriandre et table en poudre)
  • ½ cuillère à café de piment ou harissa
  • Quelques feuilles de céleri
  • ½ oignon haché
  • Persil plat
  • 1 cuillère à café de tomate concentré
  • Sel, poivre
  • Son d’avoine et de blé (dose pour un jour)

Dans une casserole mettre tous les ingrédients ajouter un verre d’eau, mettre sur feu doux, remuer, laisser frémir.
A ébullition, ajouter un grand verre d’eau, laisser cuire.
Quand la viande ou le poisson sont cuits, verser les sons, remuer et éteindre le feu, rajouter de l’eau si trop épais.
Laisser épaissir les sons 5 à 10 minutes et déguster.
La chorba ne doit pas être trop liquide ni trop épaisse.

Merci Dukanadia

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Choucroute de la mer – d’Andre
Donut’s aux 2 sons – de FatiDudu »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr