Chaudeau – de Nouschka

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes

  • 1 litre de lait écrémé
  • 4 oeufs
  • 5/6 CS d’édulcorant
  • 1 gousse de vanille
  • 1 baton de cannelle
  • 1 pincée de noix de muscade rapé
  • 1 zeste d’1 citron vert


Faire chauffer le lait, la gousse de vanille, le baton de cannelle, le zeste de citron et l’édulcorent à feu doux pour que le lait ne rentre pas en ébullition.
Dand 1 bol verser 1 peu de lait et le laisser tiédir puis y ajouter les oeufs et mélanger.
Verser cette preparation ds le lait et remuer jusqu’à épaississement.

Meme apres hors du feu, continuer de mélanger pendant 5/6 min pour éviter la formation de grumeau.

Verser dans des ramequin, mettre au frais et deguster.

Merci à Nouschka pour ce dessert typique de la Guadeloupe, coup de coeur du concours

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet fumé au lait de coco – de Mimi
Darne de requin sauce chien – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr