Chantilly (sans crème)

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF6290

  • 1 blanc oeuf
  • 1 cs d’édulcorant
  • 2 petits suisses 0%
  • Arôme crème fraiche (facultatif)

Mélanger les petits suisses avec l’édulcorant et l’arôme
Battre le blanc en neige bien fermement et ajouter les petits suisses
Ajouter de l’édulcorant si çà  ne vous semble pas assez sucré

DSCF6280DSCF6285DSCF6288

Ma note dukanienne : on dirait vraiment de la chantilly et sans édulcorant ? on aurait dit une crème épaisse ^^ Je l’ai mangé à la petite cuillere (lol) A accompagner votre tarte aux pommes lorsque vous serez en CONSO ou une boule de glace au yaourt 😉  Pas de petits suisses sous la main ? je pense que le fromage blanc peut faire l’affaire mais il faudra sûrement l’égoutter un peu avant

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Roulé de dindonneau mi farci
Croissants salés au son d’avoine »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr