Cannellonis – de Gabie

4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 3 personnes

  • 1 oignon
  • 350 g de viande hachée à 5%
  • 1/2 cc de thym
  • 1 boite tomates concassés
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 6 portions de fromage fondu allégé
  • 6 petits suisses à 0%
  • 1 grosse brique de coulis de tomates nature
  • 1 cc d’herbes de Provence
  • 16 cannelloni à farcir
  • 60 gr gruyere
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C

Peler et émincer l’oignon
Le faire revenir dans une poele recouverte d’une feuille de cuisson, une fois doré ajouter la viande hachée en l’émiettant bien, mettre le thym, muscade, sel et poivre.
Une fois la viande cuite , réserver

Dans une assiette, à l’aide d’une fourchette, mélanger les fromages fondus et les petits suisses. Ajouter la viande et mélanger le tout.

Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux le coulis de tomates assaisonné avec les herbes de Provence, saler et poivrer.

Farcir les cannellonis crus avec la préparation à base de viande et de fromage.

Les disposer au fur et à mesure dans un plat à four.
Napper de la sauce tomate, parsemer de gruyère  et enfourner pour 30 minutes en couvrant avec une feuille de papier d’alu, le dernier 1/4 d’heure

Comme quoi on peut faire WW et cuisiner dukan 😉 Merci Gabie pour cette nouvelle recette. Pleins d’autres recettes adaptables dukan ou très légère pour la conso ou stab sur son blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Terrine poisson – de Gabie
Roti de porc roti aux épices – de Gabie »

4 commentaires

  1. ninistef
    Le 28 juin 2010

    pourquoi mettre du fromage dans la viande?

    perso c’est:cannellonis+viande hachée(style bolognèse)+béchamel tomatée sur le dessus et un chouilla de gruyère pour gratiné ,en conso bien sur!

    Répondre
    • Le 28 juin 2010

      ah ma petite ninistef chacun fait comme il veut 😉 Ma version ressemble également plus à la tienne, dès fois meme sans bechamel ^^

      Répondre
  2. Myms13
    Le 24 août 2010

    Les cannelonnis sont interdits aussi , il s’agit de feculents, sucres lents mais sucre kan meme, c au meme titre que les pates, c fait avec de la farine, c interdit Dukan !

    Répondre
    • Le 24 août 2010

      c’est une recette pour la phase conso donc autorisé dans le regime

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr