Cake mexicain – de nouschka

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 boite de sardines sans huile
  • poivrons surgelés
  • 2 oeufs
  • 2 doses de protifar
  • 1 oignon
  • 3 CC d’épices mexicaines
  • poudre de piment
  • sel/poivre

Faire revenir l’oignon émincé, les poivrons decongelés, les sardines écrasées et 2CC d’épices méxicaines.

Ensuite mélanger les oeufs, le protifar, la derniere CC d’épices méxicaines, le sel/poivre et le piment.

Incorporer la farce dans ce melange et verser le tout dans un moule à cake et placer au four à 200°C.

Merci Nounouch

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tarte à la choucroute
Ti choco biscuits – de JuJuBe »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr