Brochettes de foie à la moutarde

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 tranches de foie
  • moutarde, sel, poivre et origan

Couper les tranches de foie en morceaux, que vous allez salé, poivré, “origanté” et moutardé 😉 que l’on laissera mariné pendant 1-2h
Mettre les morceaux dans des piques à brochette et hop au four jusqu’à cuisson de la viande à sa convenance (four à 200°C)


PICT4784

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Makis de saumon et surimis sans riz
Quiche avec pâte au son d’avoine »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr