Boulettes de boeuf à l’italienne – de Fabio

4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

boulette de boeuf a l'italienne

  • des boulettes de boeuf
  • 100 ml de pulpe de tomate
  • 1/4 d’oignon
  • Un filet de maggy liquide
  • Origan et basilic frais et finement coupés

Dans une casserole anti-adhésive, faire revenir votre oignon émincé et les herbes. Ajouter la pulpe de tomates et le maggy et faire mijoter.Repartir sur les boulettes et passer quelques minutes au four avant de servir.

mini-dsc01815mini-dsc01816mini-dsc01817

Merci Fabio ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Oeufs à la neige au chocolat – de DelphineTika
Blancs de poulet parfumés au citron et sauce soja – de DelphineTika »

4 commentaires

  1. chakim
    Le 28 mars 2010

    super !
    à force d’imprimer les recettes, je vais me faire un propre livre rien que pour moi lol !

    Répondre
  2. charlotte1967
    Le 26 avril 2010

    trop bonnes tes boulettes, je me suis régalée, j’en aie même mis au congélateur car je les aies faites avec une barquette de viande hachée, encore un grand merci pour toutes tes recettes

    Répondre
  3. cecile martinet
    Le 30 mai 2010

    merci bien ta recette est super bonne

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr