Bouchées au thon – d’Emma

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 boîte de thon au naturel (130g)
  • 2 oeufs
  • 2 CS de fromage blanc 0%
  • 1 échalote
  • ciboulette ciselée
  • 1cc de moutarde au piment d’Espelette
  • une petite poignée de câpres

Préchauffer le four à 180°C. Mixer le thon égoutté, les oeufs, la ciboulette, le fromage blanc et la moutarde. Transvaser dans un saladier, ajouter la ciboulette et les câpres. Garnir des empreintes de la préparation et enfourner 15-20 min.

Le mot en plus…

  • Inutile de salé, la moutarde suffit
  • Merci Emma pour la recette

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet « pourquoi faire compliqué ? » – de JuJuBe
Poulet sauce soja – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr