Boeuf au gingembre

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

boeuf gingembre

  • Carpaccio de boeuf
  • du gingembre émincé
  • poivre, sauce salé japonaise, épices asiatiques

Faire revenir le carpaccio de boeuf avec les épices

Ajouter le gingembre lorsque la viande a pris de la couleur, puis la sauce japonaise

mini-DSCF0166mini-DSCF0168mini-DSCF0172

Ma note dukanienne : Pour ceux qui aiment les plats épicés ! ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Rillette de viande
Cailles farcies »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr