Boeuf à l’oignon

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

boeuf a l'oignons dukan

  • un morceau de boeuf  (rumsteack de préférence, mais ici c’est du bourguignon) congelé
  • 2 oignons émincés
  • de la sauce salé japonaise
  • sel, poivre, épices mélanges asiatiques

Mettre le morceau de boeuf à décongeler au micro-onde (mode décongelation). Ne pas trop le décongeler, vous verrez ca facilitera votre vie lorsqu’il faudra l’émincer. Emincé le boeuf et le faire revenir SANS HUILE dans une poele avec 1 oignons émincé et les épices. Une fois la viande bien roussie, ajouter la sauce japonaise avec un peu d’eau pour attendrir la viande et en fin de cuisson le dernier oignon émincé. Finir la cuisson lorsque les oignons seront a votre convenance (certains les préférences mous, d’autres plus croquants)

[toléré] Possibilité d’ajouter 1cc de maïzena dans la sauce pour épaissir légèrement

mini-DSCF0048hmini-DSCF0049mini-DSCF0051

Ma note dukanienne: c’est un boeuf au gingembre que je voulais faire à la base lol ce n’est que partie remise 😉 Très très bon. Seuls ou accompagné d’un légume. Du riz pour le reste de la famille

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Chocolat antillais
Guide pratique de la dukanienne: Premiers pas avec le régime Dukan »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr