Biscuits aux pépites de fraises – de Ktya

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 10 biscuits :

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de son de blé
  • 1 cuillère à soupe de Protifar
  • 2 carré frais
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre
  • 7 gouttes d’ Arome nougat
  • 3 gouttes d’ Arome beurre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel

Pour les pépites de fraise :

  • 1 Bioflan fraises
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre
  • colorant rouge

Les pépites de fraises

Mélanger les ingrédients et les envelopper sous forme de barre dans un film plastique et mettre au congélateur pendant 6 heures.

Les biscuits

Mélanger tous les ingrédients puis mettre quelques minutes au congélateur pour que la pâte soit moins liquide. Sortir le chocolat du congélateur et en faire des pépites à insérer à la pâte. Sur du papier sulfurisé, déposer des petits tas de la préparation de la taille d’une cuillère à café. Enfourner dans un four préchauffer à 160°C, 30 minutes. Décoller rapidement du papier à la sortie du four et laisser refroidir

Merci Ktya pour cette recette. Elle s’est inspirée d’une recette du Dr Dukan. Si vous n’avez pas ce qu’il vous faut pour faire les pépites de fraises et que vous avez des baies de goji dans les placards, utilisez les

Faites vos achats Gourmands pour les biscuits (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Faites vos achats Gourmands pour les pépites de fraises (bioflan, baies de goji, édulcorant, aromes…) chez Lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

lafeeregime.com/”>

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mini pastilla poisson – de Ktya
Confiture de courge spaghettis »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr